segunda-feira, 19 de maio de 2014

ARROZ INDIANO

 
Dê uma incrementada no seu menu e mude um pouquinho o seu arroz de todo dia: aprenda uma receita indiana super simples e deliciosa: arroz com leite de coco! O arroz é o bastami, mas pode ser substituído pelo agulhinha. Então, se bobear, dá tempo de embarcar nessa nossa viagem rumo à Índia e deliciar-se ainda hoje saboreando esse arroz com leite de coco!
 

Modo de preparo

Esquente o óleo e dê uma douradinha no arroz, adicione o leite de coco, o caldo e todos os outros ingredientes, incluindo a castanha toda picadinha. Misture bem, espere ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando durante 20 minutinhos. Antes de terminar veja se o sal está bom (fica meio agridoce por causa do leite de coco) e decore com o coentro e a pimenta.
 
  • Cerca de 280 g de arroz bastami (pode ser o agulhinha)
  • 400 ml de leite de coco
  • 100 g de castanha de caju
  • ¼ de cúrcuma em pó
  • ½ colher de chá de cominho em pó
  • ½ colher de coentro em pó
  • 1 colher de sopa de óleo de girassol
  • sal a gosto
  • 500 ml de caldo vegetal
  • coentro picado
  • pimenta dedo de moça para decorar

  • Um comentário:

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